在我的一堆飛機模型中也有隱藏另一種交通工具~~一些湯瑪士小火車,之前有在便利商店買到湯瑪士小火車的小收藏,今天才知道它的朋友HAROLD直昇機竟然有出可愛的印章~~同事把它從HK買回來當紀念品送給童心未泯的我,呵呵!我的湯瑪士小火車又有新朋友加入囉!(是刻有WELL DONE的印章,SUPER喜歡的這個新玩具!)NEW TOY
因為几乎認識我的朋友都知道我喜歡收集和飛機相關的東西,不管是CUTE版的還是航空公司的模型我都會收藏,所以上次到崗山空軍基地的時候本來我又要給它敗下去,後來仔細看才發現有些航空公司的飛機模型我早就已經買過,只是比例不太一樣沒在第一時間認出來,還好沒有突然失心瘋把它回家,不然我的飛機就要鬧雙胞胎了。
創作者介紹
創作者 Grace ESL 的頭像
Grace ESL

peihsiang-Grace的進修雜記:)

Grace ESL 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()