Every week had typhoon! So there is a mark on my wall!
經過連續三個星期都是周末有颱風,強風暴雨之下我的冷氣縫終於出現信賴性NG!
為了不讓冷氣縫水痕越來越明顯,上次在同事的推薦下到B&Q買了發泡填縫劑希望能夠填補冷氣縫, 但是我畢竟不是專業人士,所以填起來難免有空洞,在這次的強颱來襲之際我的冷氣縫又出現了兩條水痕,於是先用小塊布先把隙縫中的水吸乾,等確定我要填的地方都乾了之後拿出只用過一次的發泡填縫劑,沒想到噴頭和吸管已經被乾掉的發泡填縫劑填滿了。 當然我不會因為這樣又去買新的噴頭,因為只要用胸針長一點的尖端把乾掉的發泡填縫劑清除就可以使用了。只是這次我不敢一次使用太多,所以慢慢噴的結果是有一些像是奶泡般的白色物體聚集在噴頭,然後再用稍微有些硬度的紙把它撥到隙縫去,免得下次又有大雨來信賴性又NG!

Grace ESL 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()