目前日期文章:200806 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
We have our own vagertable, but it's too young to eat!
隨著有機農作物漸成風潮,我們家也開始種些蔬菜喔!雖然家裡的小菜園並不能真的讓我們的餐桌添加很多綠色蔬菜,(之前種白菜的時候因為它長得快所以收成也很快,幾乎每天都會出現在餐桌上。)
目前小菜園裡舉目可見到攀藤在上面的葫蘆覺得老爸的技術還不錯!

Grace ESL 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

I don't like rainy day,when I rode my Vino to work, I worried about can I keep going!But I made it!At taht time only one man in my office!
在下雨天還要騎車穿梭車陣上班事件苦差事,下雨天上班除了要閃積水還要記得不能把油門放掉,免得車子不小心"顧路",雖然一路上看到很多人把車停在人行道決定棄車走路上班,但是我看過前方的人已經通過積水,當然就跟著前人了路線往前騎,還好有及時到公司!
只是在這樣豪雨特報下去,道路的坑洞未填平之前上班的路還是很難騎ㄚ!

Grace ESL 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

This time I try Andrew's Pizza & Bakery, I can’t eat beef, but I still have some choice!

每次都很固定會去吃Bette’s Place、Egg Harbour吃早午餐,但晚餐時間都會有點傷腦筋,在downtown晃晃時發現Andrew’s Pizza是少數營業時間比較晚的店,所以就吃看看吧…!它們已經作好的pizza會放在透明的櫃子中,當我們選好之後會在進烤箱加熱過後才會給顧客,而且皮薄、料多很不錯吃ㄛ!

Grace ESL 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()