目前日期文章:200803 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
When I know that Kaohsiung also has MRT , I am so happy!
高雄捷運免費搭乘…一個月,當然要去湊熱鬧!結果發現一路上都好多人。吃這爸媽從橋頭糖廠買回來的冰竟然是從虎尾那裡調來的,可能因為捷運的關係生意好到橋頭作的冰都賣光了吧!
高雄捷運紅線過了楠梓之後就會看到兩旁的風景還不錯ㄛ!

Grace ESL 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

She is my niece, and she can walk by herself for short distance.

轉眼間她已經一歲多了,離開螃蟹車學會走路的她已經會獨自搖搖晃晃的走一小段路,她一直是家裡的開心果,當她看到想吃的食物會發出:「ㄉㄚˋ ㄉㄚˋ」的聲音,給她食物吃的話她會想要自己拿,然後吃到變成小花貓。

Grace ESL 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1St time to travel by myself!When i graduated from Univ.I went to US by myself!
還記得大學畢業那一年不知道那裡來的”憨膽”第一次自助旅行 ,農曆七月前就自己辦了美簽、訂了國際學生機票、和美國的朋友聯絡好,就背起背包開始我的開始為期九天的美國行!
話說在中正機場(現更名為桃園機場),我劃位後國泰航空的地勤問我行李有沒有要拖運,但是想到還要轉兩趟飛機怕行李會弄丟,所以我決定當神力女超人,肩上背了大行李,手上也拿了裝滿衣服的大袋子,因為國泰航空在香港機場的轉機櫃台並不會離太遠,而且耳邊還聽的到一些普通話,我第一次轉機還算順利!

Grace ESL 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Every summer Thomas train comes to Hoor River Oregon, but I didn't take that train!
湯瑪仕小火車通常都是夏天的時候會來到HOOD RIVER ,OREGON,2005年六月去美國,原以為我可能有機會搭上湯瑪仕小火車上MT. HOOD,結果那一年我回來後湯瑪仕小火車才要發車;後來我到之前剛好停駛,讓我覺得可能跟那個小火車無緣吧!
為了彌補童心未泯的自己,所以我開始收集它的相關資料,除了來自扭蛋的火車小模型、還有超商的鑰匙圈、速食店的直昇機,但是我最希望有一天我能搭上湯瑪仕小火車,並和它拍照。

Grace ESL 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

There are Black tea、Green Tea and White tea! My favour is White tea!
It’s not white color!

Grace ESL 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Last time I wrote topic about MOM'S big dog, this time I want to write Grandma's dog!He doesn't like to stay home,so when grandma goes out, he always ready to sit there!
He doesn't like to be on freeway, so he slept!It's a cute photo!它的睡姿配上美國爸的啤酒肚,真是可愛!
當我的相機對準他時他總是很乖的讓我拍,只是這件英國買的衣服可能他穿起來太熱,所以就需要奶奶稍微抓一下它我才能拍。

Grace ESL 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

My first airplane model is Japan Asia Airways,it's BOEING 747-300(1/425 Scale Model),when I was in elementary school, my parents gave me JAL model!
也許是我童心未泯,突然發現我所擁有的那些來自日本的飛機模型好像大部分都是在兒童玩具區買的,有裝電池之後就會發亮並移動的、也有會翻轉的、當然還有可愛的飛機模型鑰匙圈。(那個小鑰匙圈還有電池,可讓飛機發亮12次喔!而且上面的注意事項是要六歲以上才能玩,可能是怕小朋友會不小心把電池吞下去吧!)
至於有花鳥彩繪的模型則是駕駛座會發亮並伴隨引擎聲,是我的日本飛機模型玩具中我最喜歡的一架了。

Grace ESL 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()